Autodesk AutoCAD Architecture 2020

AutoCAD Architecture 2020 — эффективное решение для разработки архитектурно-строительных проектов. В программе удобно работать со сметной документацией. В новой версии бросается в глаза повышенная производительность работы.

Переработана функция управления сметными документами — описания наборов свойств к объектам стыкуются автоматические, а те, что уже есть, можно присоединить к новым и редактируемым проекта.

Имитация реальных объектов, к примеру, дверей или окон, позволяет вносить правки в рабочую документацию на ходу. Все объекты можно редактировать и выстраивать, чтобы видеть, как они должны будут реализовываться. Управление объектами стало более точным.

AutoCAD Architecture 2020 имеет большую библиотеку с прописанными узловыми компонентами, а также мощными средствами для работы с заметками. Весь процесс автоматический, от пользователя потребуются несколько кликов мышью.

Продукт обладает детально продуманным интерфейсом, имеет большую площадь графической среды, и простым доступом к инструментам. Редко используемые команды также не сложно найти.

Год выпуска: 2019
Версия: 2020 Build Q.47.0.0 (2020 Build 8.2.47.0)
Адрес оф. сайта: autodesk
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: Присутствует

Процедура лечения:
Установите AutoCAD Architecture 2020, выбрав желаемые компоненты.
Скопируйте кейген из папки Crack на жесткий диск. Если вы этого не сделаете, он не будет корректно работать.
Запустите программу. Откроется окно с предложением выбрать тип лицензии. Внизу окна будет строка с дополнительным предложением активации при помощи серийного номера. Выберите именно этот вариант. В новом окне согласитесь с заявлением о конфиденциальности. В открывшемся окне лицензирования нажмите «Активировать» (Activate). В следующем окне используйте 111-11111111 в качестве серийного номера и 185L1 в качестве кода продукта, после чего нажмите «Далее» (Next).
В открывшемся окне вас уведомят, что ваш серийный номер недействителен. Нажмите «Назад» (Back) и подтвердите отмену выполнения операции. Повторно откроется окно лицензирования, где опять нужно будет нажать «Активировать» (Activate). В следующем окне используйте 111-11111111, 222-22222222 или 333-33333333 в качестве серийного номера и 185L1 в качестве кода продукта, и нажмите «Далее» (Next). В открывшемся окне выберите «У меня есть код активации Autodesk» (I have an activation code from Autodesk).
От имени администратора запустите кейген на жестком диске (правой кнопкой мыши по файлу и выбрать в выпадающем меню «Запуск от имени администратора») и нажмите в окне кейгена кнопку Patch. Должно появиться окно с сообщением «Successfully patched».
В поле Request кейгена скопируйте Код Запроса (Request Code) из окна лицензирования Autodesk, заменив им надпись «Paste Request here». После этого нажмите кнопку Generate и полученный результат из поля Activation кейгена перенесите в поле Код Активации (Activation Code) окна лицензирования Autodesk. Нажмите кнопку «Далее» (Next). Должно появиться сообщение об успешной активации продукта.
ВНИМАНИЕ! Генерируемый Код Активации несколько длиннее, чем выделенное под него поле в кейгене. Постарайтесь не потерять часть символов при копировании. Но, также, хочу отметить, что этот код короче, чем выделенное под него место в окне лицензирования Autodesk. Шестнадцатое поле остается незаполненным, а пятнадцатое содержит лишь один символ — букву Z. Активации это не препятствует.

ВНИМАНИЕ: пароль на архив nedata

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.